Уменьшает воспаление
Суши богаты рыбьим жиром и омега-3 кислотами, которые считаются полезными жирами, но наш организм не вырабатывает их самостоятельно, поэтому так важно употреблять их в разных продуктах. У них много преимуществ, они снижают уровень вредного холестерина, и исследования показали, что они также снижают риск сердечных заболеваний и воспалений, снижают кровяное давление и поддерживают здоровый сердечный ритм.
Сводит к минимуму пристрастие к сладкому
Давно известно, что рыба является отличным источником белка, который уравновешивает уровень сахара в крови и тем самым поддерживает необходимый уровень энергии. В результате у человека не появляется желания употреблять лишний сахар, поэтому улучшается обмен веществ, а значит, будет достигнуто более легкое и здоровое похудение. Лучше всего выбирать суши с повышенным содержанием рыбы и овощей, например с лососем, сашими из тунца с водорослями.
Питание для мозга
Рыба в суши содержит высокую дозу полезных жиров, которые благотворно влияют на наш мозг, питают и восстанавливают клетки головного мозга. В рыбе высокое содержание белков и масел, которые помогают повысить концентрацию энергии в организме и сохранить ее как можно дольше, поэтому такая закуска может стать идеальным выбором для обеда в течение рабочего дня.